你的梦想,我们的未来!SMG2020年度校园招聘正式启动
SMG2020年校园招聘日前正式启动,从2019年10月25日起开放网上申请,经实习、测试和终面,于2020年3月发放录用名单。此次校园招聘涉及SMG内容生产、技术开发、市场经营、职能管理等多个岗位和职位。
 
我们提供
 





 
 
关于SMG
 
上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(英文统称Shanghai Media Group,简称“SMG”)是中国目前产业门类最多、产业规模最大的省级新型主流媒体及综合文化产业集团。SMG旗下拥有广播、电视、平面媒体,共计13套广播频率、15个电视频道(含1个国际频道)、15个全国数字付费电视频道和6种报刊杂志,拥有一家上市公司——上海东方明珠新媒体股份有限公司。SMG业务涵盖媒体运营及网络传输、内容制作及版权、互联网新媒体、现场演艺、文化旅游及地产、文化投资、电子商务等领域。
 
我们以“忠诚 责任 创造 共赢”的核心价值观,秉持“传播向上力量 丰富大众生活”的使命,致力于打造中国最具创新活力和国际影响力的广电媒体及综合文化产业集团。
 
投递通道
 
zhaopin.smg.cn
 
更多岗位及职位详情请点击“http://zhaopin.smg.cn/job/jobschool.php
 
微信公众号申请扫描上方二维码