阔别五年 荣耀回归|东方卫视《中国达人秀》第六季即将开播
8月11日,阔别5年的《中国达人秀》第六季将荣耀回归,这档曾经掀起“达人狂潮”的国民综艺再度回到大众视线,又将带来哪些惊喜和感动呢?
 
 
日前,《中国达人秀》官方微博发布了一条20秒宣传视频,虽然时长有限,但信息量可以说是相当丰富了。宣传片中,将要献出“成团”首秀的沈腾、杨幂、金星、蔡国庆四位梦想观察员都直接或间接透露了各自的达人标准。
 
沈腾虽被大家亲切称为“二舅”,但宣传片中屏幕上醒目的“×”代表他面对达人也有着自己坚持的标准,而一向活泼的杨幂也显露出严肃的一面,直言“我觉得不够极致”。金星则表示,《达人秀》的舞台上要看最好的东西,蔡国庆也认为,在这个舞台上,你必须有绝招。在节目发布会上,金星被一致认为是最严格的梦想观察员,但从宣传片来看,每位梦想观察员似乎都有着“冷酷”的一面,面对达不到自己标准的选手,容易“心软”的沈腾老师也会毫不留情地给“no”。除了四位梦想观察员在《中国达人秀》第六季中的表现前瞻,宣传片中还剧透了一些特别的达人表演,虽然要等到正式播出才能一睹为快,但从沈腾、杨幂、金星、蔡国庆的“哇”、“啊”惊呼之声,以及沈腾惊讶到“小拳拳”捂脸的反应来看,这届达人势必不会让观众们失望。
 
节目将于8月11起每周日晚21点档在东方卫视播出,究竟沈腾被哪位达人吓到“小拳拳”捂脸,敬请期待!