倒计时1天!2019第一财经内容场景创新大会剧透
移动互联网的下半场,是一场关于存量争夺的比赛,届时无论是传统金融机构还是互金平台都将面临来自同业或者不同业态的流量竞争,如何在自己的平台构建最深的护城河,搭建最符合用户需求的场景,给予最有营养和价值的资讯供应,提升用户粘性,将是每个平台不得不面对和思考的现实问题。
 
 
对于银行、券商、基金、互联网金融平台来说,如何关注用户诉求,用贴近用户的逻辑和视角,打造场景化和生活化的金融财经服务信息流?如何将财经金融资讯嵌入更多的场景,触达更多受众?
 




 
 
作为国内最大的专业财经媒体集团,2019年,第一财经在坚守专业化的前提下,顺应市场和技术趋势,携手各大优质合作伙伴,专注各类应用“场景”,打造全新的内容场景创新生态。 
 
6月12日,“2019第一财经内容场景创新大会”将在上海举办,聚焦场景,打造全新生态。届时将现场解读第一财经内容场景化创新战略,更重要的是,第一财经商业数据中心(CBNData)将宣布品牌全面升级,重磅揭晓内容服务板块中的多款产品。 
 
此外,第一财经携手来自蚂蚁金服、陆金所、恒生聚源、国泰君安证券、前海开源基金等行业领先者,共同探索场景时代的金融服务创新与发展,赋能财经资讯与金融服务的未来! 
 
报名地址:https://www.cbndata.com/activity/1572/detail