《中国梦之声·下一站传奇》开场倒计时
10月21日,本周日晚21点,由东方卫视倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》即将开场。陈伟霆、邓紫棋、胡海泉、周笔畅、宋茜、吴亦 凡将担任“传奇创始人”,分别率领男女战队,通过层层选拔,多轮对战,决出年度最佳唱跳新人,这个十月,让我们跟随节目,热血绽放,见证传奇!
 
 
创始人集结完毕 共同见证传奇
 
今年《中国梦之声·下一站传奇》首度采用男女阵营分队海选的全新赛制,由“创始人”吴亦 凡、宋茜、周笔畅率领的女生战队与陈伟霆、邓紫棋和胡海泉带领的男生战队进行实力比拼。
 
其中,在日前结束的东方卫视热播剧《橙红年代》中扮演“刘子光”的陈伟霆,是节目公布的第一位“传奇创始人”,唱、跳、演实力俱佳;同在男生战队的邓紫棋,自出道以来便以过硬的唱功和成熟的创作能力得到业内认可;而出道近二十年的流行音乐界“前辈”胡海泉曾在多档音乐类节目中担任导师,以幽默专业的表现深入人心。
 
此外,女生战队的三位“创始人”同样实力无双。曾任女团队长的宋茜从小跳舞,不但“舞功”了得,更是凭借不俗的唱功多次获音乐大奖提名,还以出色的舞台表现力和全力以赴的坚毅个性吸引了超高人气,被粉丝称为“完美女神”;作为国内第一代从选秀节目出道的歌手,周笔畅近年来不断尝试新的音乐风格,用高质量的音乐专辑跻身华语歌坛最具代表性的女歌手之一;在官宣中压轴登场的吴亦 凡则在音乐、影视和综艺等多个领域都有亮眼成绩,海报中的他眼神坚定、酷劲儿十足,恰好和《下一战传奇》所传达出来的“本来无双,天生要强”不谋而合,此次担任女生战队导师兼队长,他又将如何表现,让人十分期待。
 
选手班蓄势待发 逐梦绚丽舞台
 
随着《中国梦之声·下一站传奇》独具特色的“水晶宫舞台”惊艳亮相,108位传奇学院的男生女生已经进入了训练冲刺期,每一位选手都希望在这个梦想的舞台上留下青春的故事,展现最好的自己。
 
本来无双,天生要强!在《中国梦之声·下一站传奇》选手班中,既有歌唱担当,又有热血舞者;既有痞帅风格,又有治愈萌系;既有耿直boy,又有元气少女……个性闪闪发光,演出活力满满,而向往舞台、热爱音乐是他们的共同点。第一期节目中,全体传奇学员还将以主题曲及团舞首度亮相,以青春热情的勇敢姿态,为自己的梦想传奇揭开序幕。
 
实力过硬的制作班底、唱跳俱佳的导师团队,勇往直前的优秀学员,距离东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》开播还有四天,让我们一起期待,与六位“传奇创始人”共同见证崭新传奇的诞生!