老牌新品 东方购物携手老字号打造新品线上首发平台
9月7日,“2018第十二届中华老字号博览会”在上海展览中心盛大开幕。为期四天的博览会上,200多家来自全国的中华老字号将汇聚一堂,展示中华老字号企业的新产品、新设计、新营销、新思维,立足上海优势,依托品牌力量,以“老牌新品,时代匠心”重振中华老字号品牌,打响“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四大品牌战略。本次博览会开幕日上午,老字号×东方购物“老牌新品”全媒体合作签约仪式在现场隆重举行,上海百强企业之一的东方购物与童涵春堂、上海制皂、豫园集团、上海家化四家著名的老字号品牌强强联手,在上海市商务委员会的协助下,共同打造老字号新品线上首发平台,为消费者带来“足不出户,即可享受老字号品牌产品”的购物体验。
 
线上平台跨界新零售 东方购物助推老字号
 
东方购物的电视、APP、目录等全渠道资源,特别是线上平台,与老字号联手会带来什么“化学反应”呢?
 
 
据悉,杏花楼旗下的新雅与沈大成两大品牌自2012年入驻东方购物至今,已创造了累计销售额突破5000万元的辉煌成绩。通过东方购物节目直观的展现方式,消费者可以跟随电视镜头体验到商品制作的源头工序、出库包装等平时看不到的环节,同时可以在东方购物的电话、移动端、PC端等多渠道下单,足不出户即可享受到老字号品牌制作的传统美食。目前,30多个老字号品牌在东方购物的销售,已累计近8亿元,如今东方购物已成为消费者购买老字号品牌产品的重要渠道之一。
 
相信在市商委的支持下,东方购物与老字号品牌成功牵手,这个销售数字将以惊人的速度继续增长。
 
老牌新品焕发新活力 东方购物“真·心·好”
 
“Nature商品保真•Heart服务用心•Good东方购物就是好”,东方购物以这个简称“真•心•好”(NHG)的理念打造的老字号品牌专题活动,将从今天起持续至年底,通过电视、移动端等全渠道,贯穿9月28日召开的上海购物节、中秋国庆假期以及11月5日举办的首届中国国际进口博览会等各项重要活动,将老字号的优质产品融入下半年东方购物的每一次“就这样”IP活动、“NHG”主题战略中的THE NEW 新品季、THE HOT 精品季、THE GIFT全球购等各类活动中。
 
据悉,本届博览会展出面积达8500平方米,共有来自天津、广东、福建、云南、江苏、山东等省市及境外200多家老字号企业参展,齐聚了包括光明食品(集团)有限公司、锦江国际(集团)有限公司、恒源祥(集团)有限公司、上海益民商业集团股份有限公司、上海豫园(集团)有限公司、上海开开(集团)有限公司、上海老凤祥有限公司、上海杏花楼(集团)股份有限公司等各行业老字号领军企业,并在博览会上推出更多的新品。
 
当天上午,东方购物网络直播团队来到各大老字号品牌展区,通过主持人亲口品尝、与现场顾客互动等生动形式,向线上观众分享现场的体验与盛况,感受老牌新品的无限魅力。