东方购物“真•心•好”效应凸显 “就这样”累计订购破23.58亿元!
9月2日晚,东方购物“玩就这样嗨”活动以8天累计订购额突破4.7亿元的佳绩落下帷幕,与此同时,2018年“就这样”IP活动再上新台阶,37天累计订购额已冲破23.58亿元。这也是东方购物在8月实施全新“NHG”(即THE NEW 新品季、THE HOT 精品季、THE GIFT 全球购)主题战略、推出THE FACE八大新栏目后取得的开门红。
 
用新战略、新栏目为品牌赋予新零售活力
 
通过本次“玩就这样嗨”活动呈现的新潮内容,不难看出这是东方购物尝试改变的又一做法。活动期间,共售出老庙黄金超过22000克、戴森(Dyson) 手持式吸尘器近700台、南美白对虾仁超过12吨、舟山大黄鱼超过17800条、佰丽爱家全屋定制家具近5500套等一系列惊人的销售数据,通过这些数字便可直观感受到消费者对此次活动是非常“买账”的。值得一提的是,奥迪品牌轿车在此次活动中共计售出770辆,取得了里程碑式的销售成绩。
 
“NHG”主题战略
 
THE FACE八大新栏目
 
8月期间,东方购物通过先后实施“NHG”新战略,打造贯穿全周的《The Super楠得精品》、《The Date 高黎有约》、《The DECO 家装第一站》、《The Beauty时尚派对》、《The Menu人气美食》、《The Taste周末666》、《The Runner健康加油站》八大全新栏目,开发全新品牌等举措,转变市场定位,加速视频购物转型发展,以及至关重要的一点——为品牌赋予全新的新零售活力,增加品牌生命力。
 
用“真·心·好”理念为消费者解决痛点
 
 在如今的新媒体购物环境下,消费场景五花八门,而消费者对于购物体验、服务质量、配送效率等各方面要求也在逐步变高。“买不到”、“买的贵”、“买不好”、“送的慢”等已成为消费者当下普遍遇到的痛点。
 
关于这些消费者的痛点,作为服务消费者“科班出身”的东方购物,有着更深的理解和解决之道。这就要提到东方购物的“NHG”新战略,除了THE NEW 新品季、THE HOT 精品季、THE GIFT 全球购外,该战略还有更深层次的含义,那就是以贯穿品质、服务等各环节的“真·心·好”(NHG=Nature·Heart·Good)——即商品保真、服务用心、东方购物就是好的理念,为消费者呈现货真价实的商品,提供尽心尽责的服务,为消费者解决痛点,让消费者享受到东方购物打造的“真•心•好”购物体验。
 
据悉,东方购物在未来将通过全渠道,继续放大视频制作、品质管理、售后服务等方面的优势,为品牌和商品赋能,让消费者享受到极致的购物体验。