Xbox One国行版9月29日发售 首推10款游戏

9月29日,上海自贸区成立一周年,自贸区001号项目将浓重献礼。百视通、微软联合宣布Xbox One汉化国行游戏机9月29日正式发售。

目前,Xbox One汉化国行版游戏机系统联调测试已经完成,发售工作就绪。9月29日起,中国玩家、用户可在200多家中国电信营业厅,国内37个城市、3000多家零售店,购买到这款次世代游戏主机与游戏大作。

其实,Xbox One的粉丝庆典原定于9月22日在东方明珠塔举行,23日正式发售。不过因受台风"凤凰"影响,当晚庆典取消,开售也宣布延期。不过,此次微软方面表示,29号肯定上市。

在正式发售的XBOX ONE中,将带来包括2款国产游戏在内的十款度身定做的游戏,涵盖了数字化版本的《极限竞速5》、《体育竞技》、《明星高尔夫》、《动物园大亨》等。百视通与微软的合资公司--上海百家合也正在积极研发超过70款的游戏娱乐内容。