地址:中国上海南京东路627号
  邮政编码:200002
  联系方式:+86-211-63220777 

 

七重天宾馆坐落于闻名遐迩的中华商业第一街——南京路步行街,交通便捷,信步可达外滩、豫园城隍庙、博物馆、大剧院、淮海路商业街等主要景点,是中外宾客旅游观光、购物娱乐、商务活动的最佳选择。

“七重天”始建于1932年,历史悠久、驰名中外,曾是上海滩首屈一指的酒楼。现拥有59套温馨舒适、古朴典雅的客房,景观房可临窗俯瞰南京路步行街的繁荣景象。老上海餐厅以纯正的上海本帮菜见长,接待大型婚宴、生日、会务、高级宴请及过往游客的随意小酌。咖啡厅环境优雅,提供各类饮品。每晚歌舞表演,带您重回十里洋场,感受夜上海的曼妙风韵。

“七重天”的品牌可以追溯到七十多年前的上海。1915年,华侨郭乐、郭泉兄弟创建了永安公司,是当时的四大公司之一。1932年,郭氏兄弟又建造了19层的摩天楼——新永安大楼,并在浙江路上空以封闭式天桥与老楼相连,成为南京路上最负盛名的景观。1937年,永安公司成功注册了“七重天”名称,因其位于新永安大楼的第七层,故得名。旧上海的七重天让人津津乐道于几个最:当时上海最高的建筑;最奢华的娱乐场所;最具标志性的建筑;上海第一家歌舞厅。正如茅盾先生在《上海的早晨》中所描述的那样,“七重天”是诸多上流社会名流名媛、众多工商界精英及摩登人士聚会、社交的乐园;是许多上海人心目中梦寐以求、魂牵梦绕的顶级豪华娱乐场所,在很长的时间里风靡了整个东南亚。

时光飞逝,转眼间到了1985年,当时的文广局成立了上海第一家中日合作的涉外星级宾馆——七重天宾馆。1992年七重天宾馆成为东方明珠(集团)有限公司下属子公司。

宾馆开业至今凭借悠久历史和特色服务,赢得中外宾客的青睐。接待过海内外广播电视同行、各界名流和中外宾客不计其数,深受好评,是历届上海国际广播音乐节、上海国际电影节、上海电视节的指定接待单位。宾馆业绩不断上升,功能日趋完善,服务质量不断提高,成为中华商业第一街——南京路上一个温馨的休闲、娱乐之地。