地址:上海市青浦区沪青平公路6888号
  邮政编码:201713
  联系方式:+86-21-39200888
  官网网址:
http://www.lzhotelsh.com

上海东方绿舟宾馆是一家具有四星级标准的宾馆,地处东方绿舟2号门(上海市青少年校外活动营地),北靠淀山湖,东连古镇朱家角。宾馆呈现浓郁的欧洲庭院式建筑风格,犹如世外桃源里一朵异域的玫瑰般高贵幽雅,是一座名符其实的花园宾馆,也是上海地区集培训、会务和休闲度假为一体的理想场所。

宾馆拥有豪华客房81间、豪华套房11间、VIP贵宾房1间、贵宾楼1幢,周围环境如画,是一个纯天然的大氧吧!还配有完善的硬件设施设备,如DDD、IDD电话、宽带免费上网、卫星电视、有线电视,为各类宾客提供了优质全面的入住环境。

宾馆拥有大小多功能厅10个。大型多功能厅绿洲堂设有多媒体投影机、专用会场音响、多方电视会议系统和可调式舞台灯光系统,可为培训和会议提供方便;中型多功能厅香樟轩配备了电脑、电视、VOD、卡拉OK和投影系统;小型多功能厅棕榈斋,配备了等离子电视机、VOD多媒体系统等。

宾馆设有风味点菜厅芳草园,菜肴以农家菜为主,结合特色海派菜之精粹,为广大食客呈献品位卓越的特色菜肴。