地址:上海市浦东新区滨江大道2727号
  邮政编码:200120
  联系方式:+86-21-50370000
  官网网址:
http://www.shicc.net

上海国际会议中心地处陆家嘴金融贸易中心,坐落在美丽的黄浦江畔,毗邻东方明珠电视塔,与外滩万国建筑群隔江相望,交通设施方便快捷,地理位置得天独厚,于1999年8月22日正式对外营业。

上海国际会议中心以举办大型和特大型国际国内会议、商务论坛而蜚声海内外。位于7楼的无柱型多功能厅——上海厅面积达4400平方米,可同时容纳3000人会议。另设有30个大小不等、风格迥异的多功能厅配以先进完善的会议设施,可满足您的任何需求。先进的会议设施、经验丰富的会议策划和服务团队为您全程筹备策划,使您轻松享受成功的巅峰体验。

内设五星级的东方滨江大酒店,拥有273间(套)临江豪华客房,多个风格迥异、各具特色的餐厅和宴会厅等一流设施一应俱全,高品质的服务使全世界的宾客宾至如归。

上海国际会议中心出色完成了1999年《财富》全球论坛年会、2001年APEC亚太经合组织领导人峰会及系列会议、2006年上海合作组织成员国元首理事会会议、中国2010年上海世博会欢迎宴会及2014年亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会欢迎宴会等国内外重要会议及政要接待任务,倍受各方赞誉。