地址:中国上海浦东世纪大道1号
  邮政编码:200120
  联系方式:+86-21-58791888
  官网网址:
http://www.orientalpearltower.com

上海东方明珠广播电视塔坐落于上海黄浦江畔、浦东陆家嘴嘴尖。468米的东方明珠塔卓然秀立于陆家嘴地区现代化建筑楼群,展现了国际大都市的壮观景色。

东方明珠塔集观光餐饮、购物娱乐、浦江游览、历史陈列等服务功能于一身,成为上海标志性建筑和旅游热点之一,是全国首批5A级旅游景点。

设计者富于想象地将十一个大小不一、高低错落的球体从蔚蓝的天空串联到绿色如茵的草地上,远处看宛如两颗红宝石的巨大球体,晶莹夺目,描绘了一幅“大珠小珠落玉盘”的如梦画卷。

都市观光

东方明珠塔体由三根斜撑、三根直径九米的擎天立柱及广场、塔座、下球体、五个小球、上球体、太空舱、发射天线桅杆组成。从351米太空舱、上球体263米主观光层、259米全透明观光廊和90米下球体室外观光层向外看去,高楼林立、大道纵横的都市风景一览无余。入夜,遥望东方明珠,色彩缤纷、璀璨夺目;登塔俯瞰夜上海,流光溢彩、美不胜收。

上海城市历史发展陈列馆位于东方明珠塔零米大厅内,展示面积超过1万平方米,是集历史、文化、鉴赏、旅游、娱乐于一体的、具有创新理念的历史陈列馆。徜徉历史长河、追寻海上旧梦、品味文化上海——陈列馆充分注重观赏性和参与性,采用“融物于景”的场景化展示方法,以高科技手段,将文物、道具、模型、音视频多媒体、声光电等表现手法融于一体,让游客既感受到历史文化的底蕴,又领略现代化高科技的魅力。

时尚餐饮

东方明珠267米空中旋转餐厅,观上海美景,尝世界美食。餐厅以其得天独厚的景观优势、不同凡响的饮食文化、宾至如归的温馨服务,享誉中外。旋转餐厅的营业面积达到1500平方米,可容纳350位来宾用餐,荟萃欧美、东南亚及传统中、西自助餐系,以及影像多媒体的互动体验、精心打造的酒廊,让游客体验美景与美食的交相辉映。

东方明珠可口可乐欢乐餐厅,了不起的盖子,可口又可乐。作为沪上大型O2O全新概念的互动主题餐厅,具备了寓教于乐的开心菜园和趣意盎然的亲子烹饪课程;餐饮包括中华美食、东瀛料理、东南亚食肆和欧美风味的集中现场制作;让食客和主厨更加互动的全开放式厨房;新鲜前卫的全球可口可乐主题互动设备和炫动视频,带给您可乐般酷爽的新奇体验。

老上海8号餐厅,明珠塔下绿荫深处的上海风味。位于东方明珠塔下的8号入口,餐厅拥有能支持大型婚宴的宴会厅和商务聚餐的多功能厅,以及户户见景的包房。是您品味上海地道本帮菜的绝佳选择。

浦江游览

东方明珠游船码头位于浦东黄浦江畔,占地面积2200余平方米。现有自主设计建造的“中华号”、“东方明珠号”和“东方明珠2”三艘游览船,风格迥异,为客户提供不同消费层次的休闲、娱乐、餐饮、商务、婚宴、庆典等水上特色服务。