口号:和谐互爱 欢乐常在
  演出时间:周六10:00  14:00 周日14:00
  国定假期演出档期详见《欢乐马戏》网站
  演出地点:上海马戏城中剧场(中国上海共和新路2266号)
  邮政编码:200072
  售票热线:+86-21-66520693
  官网网址:
http://www.happycircus.cn

 

《欢乐马戏系列—绿色家园》是全国首部多媒体马戏剧目,运用拟人化的表演从不同的视角展示人与自然、动物和谐相处。该剧根据杂技、动物、魔术、小丑的节目特点,通过多种手段,将西方马戏精髓和中国传统马戏有机融合,而多媒体技术在马戏节目中的运用,则让人仿佛置身于自然环境中与动物亲密接触。

《绿色家园》自2010年12月31日上演后,受到了小朋友和家长的一致好评,很快成为演艺市场知名的亲子品牌剧目,并荣获上海市2012年新剧目评选展演“优秀演出奖”。社会各界及媒体对其给予十分良好的评价,称其“不仅在声光、舞美上取得全方位突破,由外籍作曲家和元老级小丑表演艺术家参与创作的作品给人耳目一新的惊喜……”,“整台节目中少了常见的动物被驯服的情景,多了动物欢快、惬意、自由的场景……”,“和以往观众仅作为旁观者欣赏‘动物明星’的表演不同,《绿色家园》强调互动,给予小朋友们更多亲近‘偶像’的机会……”