口号:秀一个上海给世界看
  演出地点:中国上海共和新路2266号
  邮政编码:200072
  联系方式:+86-21-36030788
  官网网址:
http://www.era-shanghai.com


  超级多媒体梦幻剧“ERA——时空之旅”以昨天、今天和明天为创作主线贯穿全剧,巧妙地将先进的多媒体技术与传统的中国表演艺术融合在一起。视角独特、构思巧妙,以全新的理念融杂技、舞蹈、戏剧、音乐等综合艺术元素为一体。环绕立体声效系统、高端多屏电子投影技术和精心设计的超大水幕、巨型镜墙、空中滑轨、地面玄关等大量高科技手段的应用,使演出得以在多维的立体空间中展开。

演出全部采用原创音乐,并由乐队现场演奏。观众还可感受到独特的声、光、电以及水幕、烟雾等舞台特殊效果,与演员产生互动,使自己成为演出的参与者而非仅仅是观众。

时空之旅的特色在于将传统的杂技融入更多艺术元素和科技元素,并通过国际团队的包装使其具有更强烈的视觉冲击力和舞台震撼力,引人入胜;整场演出可以概括为时空之镜、天籁之音、生命之轮等8大看点,每一个都具有极强的观赏性。

迄今时空之旅已演出近9年(天天演),总场次超过3300场,总收入过4.5亿,观众超过338万人。该剧几乎囊括了国内所有奖项,其中包括国家文化产业示范基地、第二届文化部创新奖、2006-2007国家舞台艺术精品工程十大精品剧目、全国优秀保留剧目、全国文化出口重点企业、国家重点旅游项目、全国文化企业30强、上海名牌、上海市精神文明单位等。

时空之旅演出获得了众多媒体、领导、专家学者、文化名人和普通观众的一致肯定,被誉为“亚洲最好的晚会之一”。