口号:立足声屏,面向家庭
  办公地点:中国上海老沪太路203号
  邮政编码:200072
  联系方式:+86-21-66311333转

《每周广播电视》报创刊于1955年5月。办报宗旨:“立足声屏,面向家庭”,以鲜明特色服务于广大听众、观众、读者,为声屏世界的繁荣发挥应有的社会影响。原名为《每周广播》,后更名为《每周广播电视》。

《每周广播电视》报曾创下全国同类报纸的3个“最”:创刊、公开发行最早,发行量最大,广告、发行创利最多。该报已成为以介绍广播影视重要新闻和推介精彩节目为主的视听导报。依托上海广播电视业的不断发展,它在大众传媒林立的上海既保持了专业报纸的特色,也赢得越来越大的影响和读者群,成为上海市民普遍喜爱和欢迎的报纸之一。

《每周广播电视》报保持和突出广播电视视听大全的传统优势,凸显“服务至上”的办报宗旨,聚焦社会热点,关注百姓生活,细分受众市场,提供收视收听需求的个性化服务,集中力量介绍各频道、频率精彩节目的幕后花絮、独特故事等,为读者提供新鲜、快捷、好看、解渴的大容量电视剧资讯。

《每周广播电视》报发行范围涵盖全上海,辐射长三角,发行量不仅一直高居全国同类省级报之首,在上海各大报刊中也始终名列前茅。