口号:开门第八件事,去买《上海电视》!
  办公地点:中国上海老沪太路203号
  邮政编码:200072
  联系方式:+86-21-66311333转


  《上海电视》创刊于1982年。作为深受读者欢迎的华东地区首家影视周刊,《上海电视》坚持“通俗而不庸俗更不媚俗”的办刊理念,独树一帜,打造新生代风格,始终引领本土杂志风潮。《上海电视》不仅是沪上知名品牌,也是全国广播影视著名品牌期刊, 从本世纪初到如今一直保持着本地周刊最大发行量,内容也从最初的电视节目介绍,到之后的全方位娱乐报道,直至现在的时尚生活消费指引的加入。

2001年,它入选国家新闻出版总署颁发的“中国期刊方阵”,成为全国示范性刊物“双效期刊”。2008年8月,被中国广播电影电视报刊协会授予“全国广播影视著名品牌期刊”(全国仅两家获得此称号),获颁评语:《上海电视》不仅在广电业内影响力强,在全国各类期刊中也有良好的品牌影响力。2010年起,《上海电视》连续获得华东六省一市新闻出版局主办的“华东地区优秀期刊”称号,上海地区六百多种杂志有二十种榜上有名。评委会评语:《上海电视》周刊在社科专业行业类期刊综合质量考评中成绩优秀,成功入选华东地区优秀期刊名单。