频率口号:动听全天候 体育第一台
  办公地点:中国上海南京西路651号5层
  邮政编码:200041
  联系方式:+86-21-62565899转
  官网网址:
http://www.wa5.com


  五星体育广播(FM94.0)于2004年8月8日正式开播,是沪上第一家专业体育频率。五星体育广播的开播不仅为沪上爱好体育的听众构建了一个“全面、权威、深入”了解体育资讯的平台,更为重要的是以其“新闻滚动、听众互动、电视联动”的全新制作模式,为听众带来全方位的体验。近几年,五星体育广播集体育、休闲、健康于一身,更多服务于听众。

为了充分利用广播节目“交流便利、参与简单”的优势,最大程度激励听众参与节目的热情,在“五星体育广播”的所有节目中,将有90%都可以通过电话和短信直接参与。

五星体育广播的最大特色就是和五星体育电视的联动。在每天中午广播的《强强三人组》节目中,唐蒙、娄一晨等优秀电视主持人倾力加盟,尝试广播节目的主持和制作,让听众朋友们欣赏到这些“大腕明星”别样的主持风采。节目方面,《今日体育快评》、《弈棋耍大牌》、《19点体育新闻》、《22点体育夜线》等电视节目精华也被引入到五星体育广播中,以满足电视观众在路上收听的需要。