频道口号:爱我生活
  办公地点:中国上海东方路2000号3-4层
  邮政编码:200125
  联系方式:+86-21-22005899转

 

星尚频道自2002年开播以来,先后被权威机构评为“年度中国电视成功品牌”、“年度地面频道节目20强”、“TV地标年度最佳市场价值频道”、“年度强势频道”、“影响中国10大区域电视频道”和“电视媒体公益榜8强”等。星尚无线电视频道覆盖中国上海及周边地区超1.36亿人口。

星尚频道目标观众以20-45岁高收入、高学历和高消费能力都市白领女性为主;频道口号“爱我生活”;节目内容引领时尚文化,倡导品质生活。节目类型由资讯、专题、谈话、综艺、真人秀、纪录片等构成。2014年度,星尚频道自制或自主版权节目日播出量7小时。

在“创新、创优、创高”主导思想下,星尚频道节目不断创新,形成了几大类主题节目:
  旅游类有《乐活好正点》等;
  美食类有《人气美食》、《美食大王牌》和《今天谁买单》等;
  情感类有《甲方乙方》和《因为爱情》等;
  生活类有《今日印象》、《生活大不同》和《X诊所》等;
  时尚类有《左右时尚》、《爱你爱美丽》、《星尚之夜》和《时尚制造者》等;
  年播有节庆系列《中国年味》、《春暖清明》、《端午情缘》、《月满中秋》、《时尚新年》、《她美丽中国》、《喊出你的爱》和《爱劳动爱生活》等;
  纪录片有时尚系列《时尚表情》、《时尚对话》和《时尚感觉》;幸福系列《幸福中国》、《生活万岁》和《我的故事》及《创意未来》和《体验中国》等;
  大型庆典有《星尚大典》等。

星尚频道节目已发行至全国几十家电视台和新媒体网络,海外发行至北美、欧洲、日本、韩国、新加坡、马来西亚华语市场以及中国港澳台地区。