电影《心理罪》曝心理入侵预告 廖凡李易峰携众主演挑战侵心
由上海东方明珠新媒体股份有限公司旗下上海尚世影业有限公司参与投资的电影《心理罪》近日在沪召开“心理入侵”发布会。导演谢东燊、原著作者雷米及主演廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱等人悉数亮相。
 
 
发布会现场,“心理入侵”版预告震撼来袭!廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱将联手破解超越常理罪案背后的人心真相,正邪双方之间的较量暗潮涌动、蓄势待发,一场心理的较量和心智的角逐一触即发。
 
廖凡、李易峰殊途搭档同心探案 万茜李纯张国柱初探人心
 
电影《心理罪》根据著名作家雷米创作的《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述了廖凡饰演的刑警队长邰伟和李易峰饰演的犯罪心理天才方木联手通过心理入侵侦破因人血牛奶引发的连环命案,而万茜饰演的法医乔兰、李纯饰演的陈希以及张国柱饰演的乔教授也将与这对警界异质新搭档共同直面非同寻常的神秘凶手和超越常理的罪案。
 
现场发布的“心理入侵”版预告中,触目惊心的血迹和骇人听闻的人血牛奶预示着凶手作案手法非常人所为,而廖凡沉稳发问直抵人心深处,搏命追捕誓将罪犯绳之以法的力量和气势喷薄而出。被张国柱赞许为天才的李易峰则根据案发现场触目惊心的血迹和伤口的走向等蛛丝马迹分析作案心理动机还原凶手画像。
 
廖凡李易峰联手对抗“侵心” 方木洞察心底完败心理术师
 
电影《心理罪》不同于以往犯罪题材类型电影,突破国产影片的类型概念,融合犯罪、心理、动作、悬疑等类型元素,首次突出关注犯罪心理元素,并且影片中方木在探案时都运用到心理画像这个区别于以往的刑侦新手段。为了让现场观众能够更直观的了解心理画像如何读取他人内心活动,解锁心灵密码,主办方特邀请亚洲心理入侵第一人、电影《心理罪》心理术首席顾问松明作为本场发布会的神秘嘉宾给现场观众带来了一场震撼人心的心理入侵,现场观众一片惊呼,感叹心理入侵的神奇。
 
《心理罪》小说“十年经典”套装重磅上线 廖凡李易峰协众主演送祝福
 
原著系列小说《心理罪》由著名作家雷米创作,从2007年首次出版至今整整十年。十年来《心理罪》累计征服数百万读者,被书迷和业界奉为十年来最经典的国产犯罪悬疑小说,更是成为影视改编中炙手可热的IP。首部大电影《心理罪》也在万众网友的热切期盼中将于8月11日与观众见面。而在《心理罪》小说十周年和首部大电影《心理罪》上映之际,电影《心理罪》联合作家雷米,系列小说出版社重装上线《心理罪》“十年经典”系列套装回馈一直在背后支持雷米的粉丝。
 
据悉,该片将于8月11日强势登陆暑期档,一场攻心斗智、命悬一线的心理战即将打响。