东方明珠新媒体携全新LOGO亮相全球移动互联网大会
由长城会主办的全球移动互联网大会(Global Mobile Internet Conference,简称GMIC)于4月27日至5月1日在北京国家会议中心举行。GMIC是具有全球影响力的移动互联网行业盛会,辐射并连结东西半球的移动互联网商务平台,本届大会主题为“天工开悟”。
 
OPG是大会重要合作伙伴之一
 
作为该会重要合作伙伴之一,东方明珠新媒体携全新LOGO闪耀亮相,参与多场重要活动。此次合作提升了东方明珠新媒体在国际科技、娱乐以及互联网行业的影响力,具有非常重要的战略意义。
 
 
东方明珠新媒体的全新LOGO由红色“OPG”三个字母构成蜂窝状图形组成,意味着公司内部的统一理念,象征着旗下各业务在“娱乐+”战略指引下无限延展的态势,以此拓展出东方明珠新媒体未来的规模远景。本次与GMIC的合作是该全新LOGO的首次大型场合亮相,具有非常重要的意义。
 
百视通现场直播
 
本届GMIC全球领袖峰会邀请了著名物理学家霍金博士畅谈人工智能对人类社会的影响,李开复、张亚勤、江南春等互联网大咖也集体分享了对未来科技发展的展望。东方明珠新媒体旗下百视通为大会提供了先进的直播技术服务,让两千多万平台用户实时分享到大咖们的精彩发言。
 
 
在随后的“GMIC X年度盛典”上,科技人、影视人、音乐人齐集一堂,共同打造了一场“娱乐+科技”的盛典。东方明珠新媒体副总裁林震博士作为颁奖嘉宾,为当红明星黄子韬颁发重要奖项,并邀请大会主办方和在场重要嘉宾参加将于6月12日举行的一年一度的OPG东方明珠之夜。